Возможно ли в казенных учреждениях возместить работнику плату за выбор определенного места в самолете при направлении его в служебную командировку?
Форум
Выбор места в самолете
|
11.01.2018 15:29:30
|
|
|
|
|
|
01.06.2026 22:39:11
Прошлой осенью мне предстоял довольно долгий перелёт по работе, и я заранее переживал не столько из-за самой поездки, сколько из-за своего вестибулярного аппарата. Раньше даже относительно короткие рейсы нередко заканчивались неприятными ощущениями: появлялась тошнота, слабость и желание поскорее оказаться на земле. Перед очередным вылетом решил поискать информацию о том, что делать, если укачивает в самолете, и наткнулся на материалы Драмина. Из статьи узнал много полезного о причинах подобных состояний, о том, почему организм по-разному реагирует на турбулентность, перепады высоты и длительное нахождение в воздухе. Также обратил внимание на информацию про средство от укачивания для детей и взрослых, поскольку в нашей семье эта проблема периодически возникает не только у меня, но и у сына во время путешествий. Перед поездкой внимательно изучил рекомендации, скорректировал подготовку к перелёту и воспользовался средством, о котором шла речь. Сам полёт прошёл значительно спокойнее, чем обычно. Даже во время участков с заметной тряской не возникло привычного дискомфорта, удалось спокойно читать и работать с документами. После возвращения домой рассказал о своём опыте супруге, и теперь мы заранее продумываем подобные моменты перед любыми дальними поездками. Для меня было важно не просто найти временное решение, а разобраться в причинах проблемы и понять, какие меры действительно помогают чувствовать себя увереннее в дороге.
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама