25 апреля 2024 года
Регистрация

ЕРРРП: правила использования

ЕРРРП: правила использования

Минпромторг дал разъяснения по вопросу использования единого Реестра российской радиоэлектронной продукции.

Реестровые записи, которые формируются в соответствии с порядком включения радиоэлектронной продукции в реестр, предусмотренного разделом II правил формирования и ведения единого реестра российской радиоэлектронной продукции, утвержденных постановлением Правительства России от 10 июля 2019 г. № 878, включая реализацию системы разграничения радиоэлектронной продукции на два уровня посредством указания сведений о таких уровнях в реестровой записи, доступны на сайте ГИСП по адресу: https://gisp.gov.ru/pp719v2/pub/prod/rep/

Все записи в данном разделе являются актуальными и реестровые номера (как сам реестровый номер в формате ХХХХ/ХХ/ХХХ, так и номер исторической реестровой записи в формате РЭ-ХХХХ/ХХ) могут быть использованы в качестве подтверждения наличия продукции в ЕРРРП.

Реестровые записи, которые формируются в соответствии с порядком включения радиоэлектронной продукции в реестр, предусмотренного разделом III вышеуказанных правил, доступны на сайте ГИСП по адресу: https://gisp.gov.ru/pprf/marketplace/#/products (письмо Минпромторга от 28 ноября 2023 г. № 127999/11).

.


Продолжается редакционная
подписка на 2024 год
Подпишись выгодно
Реклама