Подписка на издания ИД «Бюджет» на 2027 год открыта! Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Переход на препарат для снижения веса Велгия Эко в одноразовых инжекторах. Принимать стало удобнее?

Ищу отзывы тех, кто перешел на Велгию эко. Меня очень интересует, правда ли, что из-за отсутствия консервантов в составе и использования одноразовых инжекторов препарат переносится легче и дает меньше побочных эффектов? Читала, что у Велгии эко чистый состав, удобство инжекторов и это главная причина, почему многие выбирают именно его. Кто уже сравнил на себе — поделитесь опытом!

Цитата
Екатерина написал:
Ищу отзывы тех, кто перешел на Велгию эко.
Ой, я столько всего перечитала про этот препарат, что уже голова кругом! Но когда я увидела, что у Велгии Эко нет этих консервантов (фенола и прочего), я решилась. И знаешь, я ни разу не пожалела! У меня чувствительный желудок, и я боялась, что будут жуткие побочки, как у некоторых на обычных семаглутидах, но тут реально мягче. Первое время было небольшое чувство переполненности после еды, но не тошнота. Я даже начала есть маленькими порциями, и вес стал уходить. Кстати, многие пишут, что автоинжекторы — это просто удобно, и я с ними согласна: никаких проблем с набором дозы, все стерильно. Я читала разные отзывы худеющих на Велгии Эко https://welgia-eco.ru/feedback и многие подтверждают, что такой формат лучше переносится. Конечно, бывают и негативные отзывы, но мне кажется, это зависит от организма. Мне главное, что я не чувствую себя разбитой и не хожу с постоянной тяжестью. Удачи тебе, главное — найти своего врача и не боятся, если что-то идет не так!
Изменено: Ирина - 13.08.2026 18:11:20

Согласна на 100%! Я как аллергик очень боялась, но Велгия не подвела. Инжекторы удобные, не нужно крутить и переживать, что промахнулась с дозой. Вес уходит плавно, самочувствие отличное. Всем советую попробовать!

А мне понравилось, что можно не париться с дозировкой. Нажал кнопку и всё. По ощущениям — правда мягче других препаратов. Я сравнивала, и разница есть!

Поддержу! У меня муж тоже перешёл, и он даже не заметил побочек почти. Говорит, что на других семаглутидах была слабость, а тут нормально.
Страницы: 1
Реклама