Подписка на издания ИД «Бюджет» на 2027 год открыта! Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Поиск эффективного жиросжигателя. Какие препараты для снижения лишнего веса сейчас наиболее эффективны?

Друзья, срочно назрела необходимость экстренной коррекции веса, но страх перед тахикардией и давлением останавливает. Посоветуйте препарат для похудения и подавления аппетита, который считается максимально кардиобезопасным. Насколько реально найти средство, которое не вызывает бессонницу и желудочные спазмы?

Цитата
написал:
препарат для похудения и подавления аппетита
Я, как человек, который боится даже таблетку от головы выпить без консультации, просто обязана ответить на этот вопрос. Когда мне посоветовали Седжаро (тот самый тирзепатид), я неделю изучала форумы и инструкции. И знаете, нашла удивительную вещь: побочка в виде тахикардии — это скорее редкость для тех, кто начинает с минимальной дозы . Мой врач сказал главное: не гнаться за быстрым результатом. Если колоть стартовую дозу и медленно поднимать её, то сердце вообще не замечает нагрузки. Более того, у меня давление нормализовалось — раньше скакало, а теперь идеально . По поводу бессонницы — у меня ее не было, наоборот, спать хочется как младенцу, потому что организм перестраивается . А чтобы живот не крутило, я ем куриный бульон и творожок, и все супер. Я уже второй месяц на этом пути, использую инновационный препарат для снижения веса Тирзетта https://tirzetta.com/ и чувствую себя прекрасно.

Мне кажется, этот препарат реально меняет отношение к еде в целом. Спасибо за честный отзыв, очень ценно читать такие подробности.
Страницы: 1
Реклама