Подписка на издания ИД «Бюджет» на 2027 год открыта! Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Статистика зарплат по странам

Как фрилансер, который больше пяти лет работал удалённо, я всегда чувствовал себя в подвешенном состоянии: не хватало понимания, где мои навыки востребованы по-настоящему, а где - просто переплачивают за имя страны. Когда увидел на Layboard раздел с интерактивными картами оплаты труда, сразу понял - это прорыв. Можно не просто смотреть цифры, а фильтровать по типу занятости: полный рабочий день, контракт, удалёнка. Я веб-разработчик, и обнаружил, что в Ирландии мне предложат больше, чем в Испании, но при этом налоги и аренда съедают почти половину разницы. А вот в Польше - комфортный уровень дохода при низких расходах и хорошей инфраструктуре для IT-специалистов. Ещё круто, что есть визуализация роста зарплат по годам - видно, в каких странах профессия развивается динамично. Благодаря этой статистике зарплат по странам https://layboard.com/salaries я принял решение переехать в Варшаву, оформил цифровую визу и уже через два месяца начал работать в стартапе с европейским финансированием. Сейчас доход стабильный, а главное - я знаю, что на своём месте, потому что цифры не врут. Layboard дал мне не просто данные - он дал уверенность в выборе.

Страницы: 1
Реклама