Подписка на издания ИД «Бюджет» на 2027 год открыта! Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Юрист онлайн

Работаю удалённо из Краснодара, а прописка осталась в Новосибирске. Когда мне пришло уведомление о судебном приказе по якобы просроченному кредиту, который я давно погасил, я не мог сразу сорваться туда - срочные дедлайны. Решил поискать где есть грамотный юрист онлайн http://24юристконсультация.рф и связался с Денисом через мессенджер по телефону 8-977-101-10-61. Написал ему с ним в тот же вечер - ответил быстро, попросил сканы платежек и договор. Уже через сутки он подал возражение на приказ, приложил доказательства, и суд его отменил. Потом оказалось, что банк снова пытался подать иск - Денис отследил это через систему, предупредил меня и подготовил ходатайство о прекращении дела. Я даже не был в суде - он всё делал дистанционно, с электронной подписью и через Госуслуги. Это настоящий юрист нового формата: технически подкованный, всегда на связи и умеет работать без бумажной волокиты. Теперь у меня есть надёжный правовой помощник, даже если я на другом конце страны.
Страницы: 1
Реклама