Подписка на издания ИД «Бюджет» на 2027 год открыта! Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Банковская сфера отзывы

Работал в службе безопасности банка - проверял сотрудников на соблюдение регламентов. Считал, что делаю чистую работу, поддерживаю порядок. Но со временем понял: система использует контроль не для защиты, а для подавления инакомыслия. Меня просили найти нарушения у тех, кто критиковал политику банка, кто просил пересмотра условий труда. Отказался - начали замечать мои ошибки в отчётах. Решил поискать, кто сталкивался с внутренними репрессиями под видом аудита, и нашёл банковская сфера отзывы https://banki.work/ Прочитал про службы, которые превращаются в инструмент запугивания, про исчезающие жалобы, про случайные утечки информации о недовольных сотрудниках - и понял: я больше не хочу быть частью этого. Ушёл в независимый аудит, где проверяют не людей, а процессы, и делают это честно. Banki.work помог мне выйти из замкнутого круга: он показал, что не все, кто в форме, - на стороне справедливости. Теперь я помогаю компаниям строить прозрачные системы - не для страха, а для доверия.

Страницы: 1
Реклама