Друзья, я работал на одну контору лет 10 наверное. Повезло устроиться когда-то по знакомству, но в целом, я с работой хорошо справлялся. Жаль только, что начальник продал бизнес и уехал жить за границу. А новое руководство набрало своих людей. В общем, приходится искать теперь работу. Я отродясь не писал резюме, поэтому мне нужна помощь. Я по найденному в интернете шаблону накатал что-то типа похожее на резюме, но читаю и оно мне не очень нравится. Был бы я начальником, то не нанял бы сотрудника по нему. Может есть какие-то конторы, люди, которые могут помочь получше сделать этот документ?
Форум
Как сделать резюме получше?
|
07.07.2026 06:31:23
|
|
|
|
|
|
07.07.2026 07:26:01
Я бы слепо не стал доверять нейросети. На самом деле ты закидываешь в тот же чат ГПТ какие-то данные о себе и своём прошлом месте работы, а нейронка такую шаблонную ерунду выдаёт, что потенциальный заказчик сразу всё это видит и понимает, какой ты сотрудник, если даже сам не можешь нормальное резюме написать. Я бы советовал вот именно это ваше, которое уже есть, просто улучшить, сделать его как раз привлекательным для работодателя. Можете, например, воспользоваться этим сервисом https://resumiq.ru/ . И вам там доработают ваше резюме, чтобы оно могло заинтересовать тех, кому нужны специалисты вашего направления.
Изменено: - 07.07.2026 07:26:45
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама