Продолжается редакционная подписка на 2026 год!
Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Как сделать удобное приложение для клиентов?

Народ, нужен совет. Я бухгалтер на аутсорсе, веду несколько клиентов, и задолбался каждый раз вручную пересылать отчёты и напоминать про дедлайны. Хочу сделать небольшое приложение чтобы клиенты сами могли глянуть статус, загрузить первичку, посмотреть календарь платежей. Но разрабатывать с нуля дорого, а готовые решения не заточены под мои задачи. Может есть простой способ сделать что-то под себя?

Слушай, для твоих задач идеально заходит мини-приложение прямо внутри мессенджера, не нужен отдельный сайт, не нужно заставлять клиентов качать что-то из магазина приложений. Сейчас можно запустить Telegram Web App, это когда веб-интерфейс открывается внутри чата по нажатию кнопки, а клиент даже не покидает переписку. Полный гайд по настройке такого формата под свои услуги смотри вот здесь https://pr-cy.ru/news/p/10631-telegram-web-app-polnyi-gaid .

Начни с простого, сделай кнопки для загрузки первички и просмотра статуса текущих отчётов, не пытайся запихнуть в первую версию всё сразу. Клиентам реально нужно всего два-три действия, и если они будут работать быстро и без глюков, этого уже хватит чтобы они оценили сервис.
Страницы: 1
Реклама