Ребята, всем привет. Столкнулся с проблемой: за год езды по МКАД и области весь капот в сколах, прямо глаза кровью наливаются. Думаю теперь оклеить хотя бы переднюю часть, чтобы дальше не усугублялось. Но слышал страшилки, что дешёвая плёнка потом трескается и её сложно снимать. Хочется найти нормальных мастеров, которые используют хороший материал и не дерут три шкуры. Может кто недавно делал защиту? Интересуют конкретные адреса в Москве и примерные цены, чтобы понимать, от чего отталкиваться. И ещё вопрос: если сейчас уже есть мелкие сколы, их надо закрашивать перед оклейкой или плёнка их скроет?
Форум
Кто делал антигравий на капот в Москве?
|
19.06.2026 17:50:11
|
|
|
|
|
|
19.06.2026 18:16:39
Если сколы неглубокие и только на лаке, их можно аккуратно подшлифовать и затереть, но если до металла, то лучше сначала подкрасить, иначе коррозия под плёнкой пойдёт. По цене всё зависит от класса машины и выбранного материала, полиуретан дороже, но держит удар лучше. Главное не гнаться за дешевизной, иначе потом переплатите. Я решал аналогичную задачу и решил за услугой оклейка пленкой обратиться в студию Brothers-Style в Москве, они на Никулинской 23к4с1 работают. Там мне сразу сказали, что можно сделать локально капот и крылья, дали гарантию на материал и работу. У них приличное портфолио, видно, что мастера реально замороченные, всё обговаривают до мелочей и не пытаются впарить лишнее.
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама