Подбираю для себя мотошлем, но пока не могу понять какой вариант будет удобным для повседневной езды. Подскажите, на что обычно смотрят при покупке и какие модели сейчас популярны?
Форум
Подбираю для себя мотошлем
|
15.05.2026 10:26:01
|
|
|
|
|
|
15.05.2026 10:39:26
Советую вам рассмотреть мотошлем Icon https://www.smotra-moto-shop.ru/collection/shlemy-icon Мне кажется, такие модели многие выбирают из-за более агрессивного дизайна и удобной посадки во время езды. У них ещё часто делают широкий визор и хорошую фиксацию, поэтому шлем комфортно ощущается даже при длительных поездках на мотоцикле.
|
|
|
|
|
|
31.05.2026 14:24:01
Привет всем. В какой-то момент я решил, что пора перестать быть просто пассажиром и попробовать себя в роли водителя мотоцикла. До этого ездил вторым номером и особо не задумывался об экипировке, но когда начинаешь управлять сам, быстро понимаешь, что каждая деталь имеет значение. Особенно это касается рук: без нормальных перчаток управление становится менее точным, а на длинных поездках появляется усталость и лишнее напряжение в запястьях. Поэтому первым делом пришлось пересматривать подход к экипировке и отдельно заняться выбором мотоперчаток. Мы с женой начали разбираться, какие варианты подходят именно для регулярной езды, а не просто для редких выездов. Важно было найти баланс между защитой, комфортом и нормальной посадкой, чтобы перчатки не мешали чувствовать руль и при этом реально выполняли свою защитную функцию. После примерок и сравнения разных моделей остановились на кожаных Rebelhorn Patrol Short в чёрно-сером исполнении. Заказ оформляли через сайт Motostyles — https://motostyles.ru/catalog/motoperchatki/ . Сами перчатки на вид довольно сдержанные, без лишнего «декора», что мне как раз и подошло, потому что хотелось практичности, а не внешнего эффекта. Когда начал их использовать, первое, что отметил — нормальная анатомическая посадка. Рука в них не зажата, пальцы свободно работают с рычагами газа и тормоза, ничего не давит и не собирается складками в ладони. Это особенно важно, когда только привыкаешь к управлению, потому что лишний дискомфорт сильно отвлекает от дороги. Отдельно порадовала вентиляция: в тёплую погоду руки не перегреваются, воздух проходит через перфорацию, и даже в плотном городском движении нет ощущения «парника». При этом защита остаётся на месте — жёсткие вставки на костяшках и усиленные панели дают ощущение, что руки реально прикрыты, а не просто закрыты тканью.
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама