Продолжается редакционная подписка на 2026 год!
Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Регистрация микрофинансовой организации

Я решил создать собственную микрофинансовую организацию с нуля, чтобы полностью контролировать все процессы и строить бизнес по своим стандартам. Понимал, что регистрация МФО - дело сложное и требует глубоких знаний законодательства, поэтому обратился в Mr. Финанс. Меня приятно удивил комплексный подход: специалисты не только помогли подготовить все необходимые документы, но и подробно объяснили, какие виды займов можно выдавать, как организовать работу через онлайн-каналы и партнёрские сети. Сама регистрация микрофинансовой организации https://mrfinance.ru/mfo/reg прошла без задержек: от подачи заявки до внесения в реестр Банка России и вступления в СРО. Особенно ценным для меня стало то, что команда Mr. Финанс сопровождала меня на каждом этапе, отвечала на все вопросы и помогла избежать типичных ошибок новичков. В итоге я получил полностью легальную МФО с правом выдавать займы физическим лицам, ИП и организациям по всей России. Теперь я уверенно развиваю свой бизнес, зная, что стартовал с профессиональной поддержкой и избежал множества подводных камней.

Хочу поблагодарить команду Mr.Финанс за помощь в регистрации микрокредитной компании. На старте было много вопросов и сомнений, но сотрудники компании проявили терпение и высокий уровень компетенции. Они детально проконсультировали по всем аспектам законодательства, помогли избежать ошибок и сэкономить время. Результат превзошёл ожидания - регистрация прошла успешно.
Страницы: 1
Реклама