Хотим часть своих средств инвестировать в недвижимость. Скажите какая лучше подойдёт для этих целей, где она должна быть расположена? В первую очередь рассматриваем Сочи.
Форум
Инвестиции в недвижимость
|
30.04.2026 12:18:31
|
|
|
|
|
|
30.04.2026 12:18:42
|
|||
|
|
|
|
05.05.2026 11:54:00
|
|||
|
|
|
|
27.05.2026 23:35:20
Я довольно долго присматривался к разным вариантам инвестиций в недвижимость в Санкт-Петербурге и постепенно пришёл к мысли, что классические форматы уже не всегда дают ту гибкость, которую хотелось бы видеть. В процессе поиска более современных решений наткнулся на проект VERTICAL, и он выделился тем, что там сразу прослеживается смешанный подход к использованию пространства. Сначала я воспринимал это как обычные апартаменты, но по мере изучения стало понятно, что логика проекта шире. Это не просто жильё, а формат, где жилые функции переплетаются с деловой и сервисной составляющей. Именно поэтому я начал рассматривать вариант как потенциальную возможность купить коммерческую недвижимость от застройщика (https://vertical-invest.ru/commerce) и разобраться, насколько такая модель вообще применима на практике. Отдельно бросилось в глаза, что помещения уже идут в готовом состоянии. Это убирает типичную историю с ремонтом, затяжными согласованиями и дополнительными расходами на запуск. Фактически объект можно рассматривать как уже сформированный продукт, который не требует длительной подготовки перед использованием. Интересно, что в рамках проекта предусмотрены разные сценарии эксплуатации. Пространство не ограничивается только проживанием — оно изначально рассчитано на то, что его можно использовать и как часть рабочей среды, и как элемент арендной модели. За счёт этого появляется больше вариантов того, как именно объект может “работать”.
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама