Архыз является одним из топовых горнолыжных курортов России с живописными трассами и мягким климатом, идеальный для семейного отдыха, где дети могут безопасно освоить лыжи под присмотром профессионалов. Могу Вам посоветовать хорошую горнолыжную школу UpSki для малышей от 4 лет и подростков с опытными инструкторами по авторской программе из 5 игровых уровней. Мини группы формируются по 3-5 человек, что обеспечивает внимание каждому ребенку на безопасных склонах с подъемниками ежедневно включая праздники. Фокус на технике падениях без травм и радости от спуска дети быстро осваивают от змейки до слалома. Школа предлагает полный прокат экипировки, утренние, дневные и полные тренировки лагеря с горячим чаем.
Форум
Горнолыжная школа в Архызе
|
05.04.2026 11:08:49
|
|
|
|
|
|
05.04.2026 21:27:02
Я хочу на сноуборде покататься, пока не доводилось этим заниматься. Подскажите, какую доску лучше брать, какого производителя?
|
|
|
|
|
|
08.04.2026 17:37:31
Привет! Поскольку вы новичок в сноуборде и опыта катания нет, не особенно важно каким будет фриборд - сперва нужно научиться кататься, хотя бы перестать падать и "мести хвостом". Оптимальнее всего пройти курс обучения, он как правило от 3 до 5 дней занимает. Знаю, что отличные инструкторы на курорте "Газпром Поляна" https://ridersproject.ru/, обучают как индивидуально, так и в составе группы.
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама