Подписка на издания ИД «Бюджет» на 2027 год открыта! Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Фулфилмент по модели FBS

Мой ассортимент - это крупногабарит: подушки, одеяла, пледы, объёмные коробки, которые занимают половину паллеты. Многим фулфилмент-провайдерам такие габариты не интересны, сразу отказывают или выставляют конский тариф. В Fulfil.pro четыре тысячи паллетомест, приняли мой объём без разговоров, хранение посчитали честно - кубами, а не "на глаз". Минимальная партия - пятьсот единиц, для меня это комфортно, завожу контейнер раз в месяц и не дёргаюсь. Смена фулфилмента https://fulfil.pro/fulfilment-po-modeli-fbs/ прошла без остановки продаж: остатки перенесли постепенно, продажи не ни на , менеджеры контролировали каждый шаг переезда. Что особенно понравилось - оплата только за фактически оказанные , никаких абонентских платежей "за воздух". Приехал на склад лично, посмотрел стеллажи, терминалы данных, фуру у погрузочных ворот - всё серьёзно и по-хозяйски, не гараж с тремя студентами, а настоящий логистический центр.

Страницы: 1
Реклама