Я разрабатываю решение для защиты промышленных систем, и моя целевая аудитория - это CISO и инженеры в строгих скандинавских компаниях, где ко всему относятся с осторожностью, особенно к "холодным" контактам. Я думал, что outreach здесь бесполезен, пока не попробовал подход Артёма. Это эксперт по AI-маркетингу с международным опытом в B2B и аутрич заказать решил именно тут. Он не стал гнаться за количеством - вместо этого он построил систему, где каждое сообщение выглядело как результат исследования: он анализировал annual reports, технические блоги и патенты целевых компаний, чтобы найти точки боли, и на основе этого создавал хуки, которые звучали как экспертное наблюдение, а не реклама. Например, в одном письме он указал на уязвимость в архитектуре, которую компания упомянула в отчёте, и предложил обсудить, как наши технологии могут закрыть этот риск. Ответили 9 из 15 - все технические специалисты, и один из них даже пригласил нас на внутренний хакатон. Артём не просто пишет письма - он создаёт повод для диалога, где ты не продавец, а коллега. Сейчас мы используем его методику как шаблон для всех новых рынков.

Изменено: - 18.08.2026 07:33:09