XIX Всероссийская конференция
«Местные бюджеты в современных условиях»
10 июня
2026 года

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Куда сходить на концерт в Екатеринбурге?

Всем привет! Хочу сводить жену на что-то культурное, она давно просит. Сам в этой теме не очень разбираюсь, обычно по барам да футболу. Подскажите где смотреть нормальную афишу по Екатеринбургу, чтоб было что-то живое и приличное, не попса?

Я в прошлом году для нас с женой как-то брал билеты на инструментальный вечер, она была в восторге. Главное не тяни до последнего, порадуй любимую и сам смени картинку.

Цитата
Саша Фролов написал:
Всем привет! Хочу сводить жену на что-то культурное, она давно просит. Сам в этой теме не очень разбираюсь, обычно по барам да футболу. Подскажите где смотреть нормальную афишу по Екатеринбургу, чтоб было что-то живое и приличное, не попса?
В Екатеринбурге с этим нет проблем) Концерты по классической и современной инструментальной программе проходят регулярно, просто надо смотреть на правильных площадках, а не в общей городской афише, где всё в кучу. Оркестр Неоклассика например собирает очень интересные программы, там не скучная классика а что-то атмосферное, жене точно зайдёт http://neoclassica.ru/cities/ekb
Изменено: Маршак Руслан - 12.05.2026 07:59:57
Страницы: 1
Реклама