Продолжается редакционная подписка на 2026 год!
Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
хороший салон, хороший салон

Где можно найти хороший салон эротического массажа в Москве, чтобы выбор был надежным?

Слушай, я сам долго мучился с этим вопросом, боялся нарваться на что-то не то. Но недавно один приятель подсказал, и я нашел выход. В общем, есть такая специализированная штука — Базу эротического массажа Рандеву https://ran-devu.com/ Это не сам салон, а агрегатор, где собираются проверенные объявления от реальных салонов и частных мастеров. Я перестал гадать на кофейной гуще, потому что там можно настроить фильтры по городу, цене и типу услуг. Честно говоря, я сначала сомневался, но решил просто посмотреть. Зашел на сайт, выбрал свой район, посмотрел фото и описания программ. Плюс там есть отзывы от других посетителей, и они выглядят как живые люди писали, а не копипаст. Мне было важно, чтобы без предоплаты и с адекватными ценами. Нашел пару вариантов, позвонил по контактам — везде ответили вежливо, никто не грузил. Сходил в один салон — все совпало с описанием. Поэтому если ищешь хороший салон и не хочешь лохотрон, просто открой эту Базу эротического массажа Рандеву, покликай фильтры и сравнивай. Реально облегчает жизнь, когда все анкеты в одном месте, а не по грязным форумам собирать. Я теперь только так и ищу, потому что безопасность и прозрачность — главное.

Отлично, спасибо за конкретную ссылку!
Страницы: 1
Реклама