Веду Telegram-канал по продаже курсов, подписчиков много, но заявки собираю через гугл-формы — это неудобно. Хочу, чтобы люди могли оставить заявку прямо в Telegram, не уходя никуда. И ещё спам в комментариях достал. Есть готовые решения?
Форум
Как принимать заявки с Telegram-канала
|
21.12.2025 06:21:09
|
|
|
|
|
|
21.12.2025 07:51:08
Привет! У меня тоже был канал, и переходы по ссылкам убивали конверсию. Решил попробовать онлайн конструктор чат ботов для Telegram. Сам собрал, реагирует на комментарии под постами, переводит человека в личный чат, собирает заявки по готовым формам и сразу отправляет их в CRM. Плюс подключил приём платежей прямо в диалоге — клиенты оплачивают курс без ухода в браузер. Всё очень просто настраивается, без программирования, а если нужны сложные сценарии — можно заказать доработку у их команды. Цены демократичные, начинал с минимального тарифа. Советую попробовать!
|
|
|
|
|
|
01.07.2026 18:18:07
Многие воспринимают CRM как дорогую игрушку для больших компаний. А мы на своем примере убедились, что это мощный инструмент для эффективного управления, особенно на этапе роста. Переход на новую систему дал нам возможность увидеть реальную картину бизнеса. Мы перестали управлять по принципу "кажется" и стали управлять на основе данных. Например, отчет по эффективности сотрудников показал, что наши мастера тратят непропорционально много времени на мелкие заказы, которые приносят мало прибыли. Мы пересмотрели ценообразование и загрузку, и это сразу же отразилось на обороте. Анализ загрузки постов позволил более равномерно распределять работу и избегать простоев. Инструменты для планирования и контроля запасов помогли сократить издержки и ускорить выполнение заказов. В итоге, мы получили не просто программу для учета, а систему, которая сама подсказывает, куда двигаться дальше. Это дает мне как руководителю спокойствие и уверенность, что каждый рубль работает на развитие. К слову, у ДалионАвто https://dalionauto.ru/ есть очень удобные модули как раз для такого глубокого планирования.
Изменено: - 01.07.2026 18:18:57
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама