Подписка на издания ИД «Бюджет» на 2027 год открыта! Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Где менять дeньги в Таиланде

Когда собирался в Таиланд на три недели, волновался, где менять в Таиланде, особенно как парню без опыта. Слышал страшилки про обман, поддельные купюры, плохие курсы. Решил не рисковать и заранее нашёл Senate Exchange через Яндекс.Карты - у них куча отзывов. Перед поездкой списался с менеджером в WhatsApp, , сколько я получу за 50 тысяч рублей. Он прислал точную в батах, объяснил, что комиссии нет, и предложил два варианта: приехать в офис или получить курьером. Выбрал курьера - привезли в в Патонге вечером, прямо к номеру. Парень был в форме, с бейджем, всё по-человечески. пересчитал при мне, даже предложил проверить одну купюру под светом. Я был спокоен, как будто в России. Потом ещё дважды обменивал небольшие в их офисе - каждый раз быстро, вежливо, без давления. Теперь понимаю, что не обмена, знаешь где менять дeньги в таиланде. Senate Exchange - это как точка опоры для новичка. Здесь не обманут, не напугают, не заставят ждать. Просто помогут. И да, у них есть русскоязычные сотрудники - это огромный плюс, когда ты впервые в чужой стране и плохо говоришь по-английски.

Изменено: potapovsergei0@yandex.ru - 09.09.2026 18:34:41
Страницы: 1
Реклама