25 апреля 2024 года
Регистрация

Приказ Минфина РФ от 06.11.2008 г. №122н

В целях приведения в соответствие с нормами Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 31, ст. 3823) и постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. № 348 "О внесении изменений в Положение о представлении в Правительство Российской Федерации ежеквартальной и годовой отчетности об исполнении федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 19, ст. 2184) приказываю:
Внести в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 7 ноября 2006 г. № 139н, "Об организации работы по составлению ежеквартальной и годовой отчетности об исполнении федерального бюджета, консолидированного бюджета Российской Федерации и бюджетов государственных внебюджетных фондов" (далее - приказ) следующие изменения:


1. В наименовании приказа и далее по всему тексту перед словом «отчетности» дополнить словом "бюджетной ".

2. Абзац второй пункта 1 изложить в следующей редакции:
"состав и сроки представления структурными подразделениями Минфина России, федеральными службами и государственными учреждениями, находящимися в ведении Минфина России, в Департамент организации составления и исполнения федерального бюджета ежеквартальной и годовой бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета, консолидированного бюджета Российской Федерации и бюджетов государственных внебюджетных фондов, а также материалов и документов, представляемых в Правительство Российской Федерации одновременно с отчетом об исполнении федерального бюджета, на бумажных носителях и в электронном виде согласно приложению № 1 к настоящему приказу;".

3. В пункте 2 слова "приказом Минфина России от 8 июня 2006 г. № 87н "Об утверждении форм ежеквартальной и годовой отчетности об исполнении федерального бюджета, представляемой в Правительство Российской Федерации" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 11 июля 2006 г. № 01/5976-ЕЗ приказ признан не нуждающимся в государственной регистрации)" заменить словами "приказом Минфина России от 4 мая 2008 г. № 49н "Об утверждении форм ежеквартальной и годовой бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета, консолидированного бюджета Российской Федерации и бюджетов государственных внебюджетных фондов, представляемой в Правительство Российской Федерации" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 19 мая 2008 г. № 01/4998-АБ признан не нуждающимся в государственной регистрации)".


4. В пункте 3:
а) в абзаце первом слова "Федеральному казначейству (Т.Г. Нестеренко):" заменить словами "Федеральному казначейству (Р.Е. Артюхин):";
б) в абзаце втором слова "отчетов о кассовых поступлениях и выбытиях (форма № 0521424), предусмотренных приказом Федерального казначейства от 8 августа 2005 г. № 9н "Об утверждении правил составления и представления бюджетной отчетности по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и кассовому исполнению федерального бюджета" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 30 августа 2005 г. № 01/6972-ВЯ признан не нуждающимся в государственной регистрации), представляемых территориальными органами Федерального казначейства, по коду администратора поступлений 000 "Доходы, закрепленные за всеми администраторами" заменить словами "Отчета о кассовом поступлении и выбытии средств бюджета (форма № 0503124), предусмотренных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24 августа 2007 г. № 72н "Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 01/9531-АБ признан не нуждающимся в государственной регистрации), представляемых управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации, с применением единого кода главного администратора доходов бюджета 888".


5. Приложение № 1 к приказу изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

6. В пунктах 8 и 10 приложения № 2 к приказу слова "Департамент бюджетной политики" заменить словами "Департамент организации составления и исполнения федерального бюджета".


Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации –
Министр финансов Российской Федерации А.Л. Кудрин



Прикрепленные файлы:

Возврат к списку

Реклама