Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: создал аккаунт в TikTok, выкладываю ролики, которые, вроде бы, делаю качественно, но просмотров почти нет, охват нулевой. Алгоритм, видимо, меня не видит. Может, кто-то сталкивался и знает, как дать первый толчок аккаунту, чтобы он начал расти самостоятельно? Может есть способы или сервисы для стартового продвижения, которые реально работают, а не просто развод? Поделитесь опытом, очень не хочется бросать затею из-за отсутствия результата.
Форум
Как раскрутить новый аккаунт в TikTok с нуля?
|
20.06.2026 14:38:36
|
|
|
|
|
|
20.06.2026 14:52:18
Знаю эту ситуацию, сам через нее проходил. Тут главное — не просто ждать у моря погоды, а помочь алгоритму понять, что твой контент интересен. Нужно создать начальную активность, чтобы ролики начали показывать в рекомендациях. Я для этого использовал автоматизированное продвижение. Заказал небольшую партию подписчиков и лайков, чтобы аккаунт выглядел живым и привлекательным для новых зрителей. Есть один проверенный сервис — FexSMM, у них, кстати, одна из самых быстрых скоростей на рынке, среднее время выполнения заказа — 10 минут. Я просто зашел на их сайт https://fexsmm.com/, выбрал нужные услуги, и все пришло очень оперативно. Мне этого хватило, чтобы аккаунт «раскачался», и пошел органический прирост.
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама