XIX Всероссийская конференция
«Местные бюджеты в современных условиях»
10 июня
2026 года

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Хочу увеличить продажи товаров на маркетплейсе

Хочу увеличить продажи товаров на маркетплейсе. Есть карточки, но они дают мало заказов. Подскажите, какие действия помогут повысить интерес и увеличить количество покупок.

Попробуй доработать карточки: добавь качественные фото, подробное описание и ключевые слова. Также можно поработать с ценой и акциями, чтобы привлечь внимание покупателей.

Например, можете обратиться в биржу блоггеров https://freeboosta.ru/ . Считаю, что сотрудничество с авторами помогает привести дополнительный трафик на товары. За счёт размещений можно повысить узнаваемость и получить новых клиентов. Такой подход часто используют для продвижения и увеличения количества заказов на площадках.
Изменено: Gilok - 15.04.2026 14:12:11

Вообще, сейчас не мало способов продвижения. Рассмотрите разные варианты рекламы, чтобы найти эффективную в вашем случае

Для увеличения продаж еще советую активнее использовать обзвоны, это реально увеличивает спрос. Можно звонить клиентам, уточнять детали, напоминать о товаре. Например, интернет телефония позволяет всё это автоматизировать и не тратить время вручную. Рекомендую глянуть, как это устроено, на сайте Телфин есть подробности.

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!