Продолжается редакционная подписка на 2026 год!
Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Самосвал КАМАЗ 65952-10792-CA 6х6

Обновление парка спецтехники - процесс ответственный, ведь важно выбрать надежную и производительную машину. Мой выбор пал на новый самосвал КАМАЗ 65952-10792-CA 6×6, который приобрел у официального дилера Гранат в Санкт-Петербурге. Сразу привлекла возможность приобретения самосвала https://granat.spb.ru/modelnyij-ryad-k5/samosvalyi-k5/samosval-kamaz-65952-10792-ca-6x6-3430 в лизинг - условия оказались весьма удобными и доступными. Новый самосвал оснащен двигателем мощностью 482 л.с., обеспечивающим высокую скорость разгона и уверенную работу на бездорожье. Просторный металлический кузов оборудован гидравлическими механизмами подъема, которые позволяют выгружать груз буквально за считанные минуты. Управление машиной удобное и интуитивное, сиденья оснащены пневмоподвеской, что заметно снижает усталость водителя в длительных рейсах. Подводя итог, хочу сказать, что приобретение самосвала КАМАЗ серии К5 оказалось правильным решением - мой бизнес ощутимо выиграл от увеличения производительности и снижения затрат на ремонт.

Страницы: 1
Реклама