Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, фантастический фильм про космос, но с акцентом на человеческие отношения и драму, а не только на технические детали и экшен. Хочется чего-то сравнительно свежего, где история будет трогательной или даже романтичной, но в фантастическом антураже. Например, про контакт с другой цивилизацией, выживание на чужой планете или сложную связь между людьми на огромном расстоянии. Может, вы смотрели что-то такое, что оставило после себя не только визуальные впечатления, но и эмоциональный отклик? Буду благодарен за ваши рекомендации.
Форум
Фантастические фильмы про космос и другие планеты
|
07.02.2026 18:04:17
|
|
|
|
|
|
07.02.2026 19:22:45
Привет! Могу посоветовать «Космос между нами» (2017). Это как раз тот случай, когда фантастика служит красивым фоном для истории о первой любви, осложнённой межпланетными расстояниями и огромным секретом. Фильм смотрится легко, визуальные эффекты приятные, а сама идея отношений между парнем с Марса и земной девушкой даёт пищу для размышлений. Я сам его смотрел, когда искал что-то не слишком пафосное в подборке Фантастические фильмы про космос и другие планеты https://zvukino.com/collections/filmy-pro-kosmos/ Для спокойного вечернего просмотра с элементом мелодрамы подойдёт отлично.
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама