Подписка на издания ИД «Бюджет» на 2027 год открыта! Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Обучение за рубежом компания

Я искал надежную компанию, которая могла бы упростить и ускорить процесс поступления в зарубежные университеты. Рассмотрев несколько вариантов, остановил свой выбор на YesYouCan. Основным преимуществом для меня стало отсутствие неопределённости и абсолютная прозрачность взаимодействия. Вместе с сотрудником компании мы определили направление моей будущей специализации, выбрали подходящие учебные заведения и приступили к подготовке документов. Одной из главных трудностей было прохождение языкового теста, но обучение за рубежом компания предоставила отличные методики подготовки и помогла систематизировать усилия. Вся процедура прошла достаточно легко и спокойно, благодаря внимательному отношению и высокому качеству услуг. Вскоре я узнал радостную новость - меня приняли в Токийский университет с отличной стипендией. Без сомнений, сотрудничество с YesYouCan сыграло ключевую роль в достижении поставленных целей.

Цитата
potapovsergei0@yandex.ru написал:
Вся процедура прошла достаточно легко и спокойно, благодаря внимательному отношению и высокому качеству услуг.

сколько стоят такие услуги?

Думаем с сыном насчет смены вектора в учебе, хотим попробовать британскую систему. Сейчас он в 10 классе, учится обычно. Подскажите, насколько вообще реально за два года подтянуть английский и сдать эти экзамены на нормальный балл, если не быть гением? Какие предметы лучше выбрать для экономики, кроме математики? Поделитесь опытом, кто через это проходил, или скиньте толковый разбор для новичков, где всё разложено по полочкам от структуры до системы оценок.

Английский за два года подтягивается в языковой среде на ура. Могу подсказать подробный разбор, где доступно описана программа A-Level и все нюансы сдачи. Нам эта статья в своё время разложила по полочкам и структуру, и систему оценок, очень рекомендую почитать.
Страницы: 1
Реклама