23 апреля 2026 года
Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Нужна техника для дома

Привет! Кто в Донецке может посоветовать нормальный магазин бытовой техники? Нужно обновить технику для уборки дома — ищу хороший вертикальный пылесос. Желательно мощный, с нормальной автономностью и чтобы хорошо собирал шерсть и мелкий мусор. Бюджет ограничен. Давно не покупал ничего из бытовой техники, поэтому не знаю, где искать нормальное место с гарантией, нормальными ценами и чтобы не обманули. Может, у кого-то есть проверенные варианты в ДНР? Буду благодарен за рекомендации!

Если нужна хорошая бытовая техника — советую магазин Medialand. Раньше у них брал стиральную машину Beko, она до сих пор работает идеально, никаких проблем за всё время. Сейчас решил обновить для уборки технику, тоже нужен хороший вертикальный пылесос, искать буду в https://medialand.shop/ Выбор огромный, цены приятные, есть модели от разных производителей с хорошими характеристиками. Доставка быстрая, всё аккуратно привозят. Плюс официальная гарантия и нормальные консультанты, которые действительно помогают, а не просто продают.
Страницы: 1
Реклама