Продолжается редакционная подписка на 2026 год!
Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Аренда эллипса для спины

Коллеги, спина уже никакая от работы бухгалтером. Целыми днями за компьютером, цифры, отчёты, баланс сводишь, к вечеру уже разогнуться не могу. Одна коллега рассказала, что у неё такой проблемы нет, занимается дома утром и вечером на эллиптическом тренажёре. Говорит, что спина перестала беспокоить и общее самочувствие намного лучше стало. Вот и я думаю попробовать такой тренажёр, но прежде чем тратиться на покупку, хочу взять на время и оценить насколько он реально помогает. Есть в Москве где-нибудь сервисы аренды?

Эллипс реально может помочь со спиной, когда двигаешься равномерно мышцы прокачиваются и поддерживают позвоночник лучше. Главное начинать с небольших нагрузок и постепенно увеличивать время занятий. Для бухгалтера, который весь день сидит, это хороший способ размяться и кровообращение улучшить.

Твоя коллега права насчёт регулярности, если заниматься от случая к случаю толку не будет. Месяц аренды покажет реально ли тренажёр снимает боли в спине от сидячей работы или нет. Первые дни обычно мышцы ноют после непривычной нагрузки, но через неделю адаптируешься и станет понятно есть улучшения или это не твой метод. Гляньте прокат эллиптических тренажёров здесь: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Выбор моделей приличный, цены разные в зависимости от функционала тренажёра.
Страницы: 1
Реклама