Коллеги, спина уже никакая от работы бухгалтером. Целыми днями за компьютером, цифры, отчёты, баланс сводишь, к вечеру уже разогнуться не могу. Одна коллега рассказала, что у неё такой проблемы нет, занимается дома утром и вечером на эллиптическом тренажёре. Говорит, что спина перестала беспокоить и общее самочувствие намного лучше стало. Вот и я думаю попробовать такой тренажёр, но прежде чем тратиться на покупку, хочу взять на время и оценить насколько он реально помогает. Есть в Москве где-нибудь сервисы аренды?
Форум
Аренда эллипса для спины
|
10.01.2026 05:07:38
|
|
|
|
|
|
10.01.2026 05:55:32
Твоя коллега права насчёт регулярности, если заниматься от случая к случаю толку не будет. Месяц аренды покажет реально ли тренажёр снимает боли в спине от сидячей работы или нет. Первые дни обычно мышцы ноют после непривычной нагрузки, но через неделю адаптируешься и станет понятно есть улучшения или это не твой метод. Гляньте прокат эллиптических тренажёров здесь: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Выбор моделей приличный, цены разные в зависимости от функционала тренажёра.
|
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама