Продолжается редакционная подписка на 2026 год!
Для юридических и физических лиц с любого месяца

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Проблема с низкими позициями молодого сайта в поисковиках

Привет всем! У меня молодой сайт по продаже handmade-украшений, ему всего полгода. Оптимизировал всё сам: тексты, мета-теги, скорость загрузки. Но в Яндексе и Google он вообще не поднимается выше 50-60 позиции по основным запросам. Трафик почти нулевой, только прямые заходы. Пробовал контекстную рекламу, но бюджет быстро улетает, а эффекта мало. Что делать? Может, ссылки какие-то нужны, но боюсь санкций от поисковиков за покупные. Подскажите, кто как выводил молодой сайт в топ?

Привет! У меня была похожая ситуация с сайтом услуг по ремонту квартир — молодой ресурс, всё оптимизировано, а позиций нет. Главная проблема молодых сайтов в том, что у них слабый ссылочный профиль, поисковики не доверяют. Я сначала тоже боялся ссылок, но потом понял, что естественные упоминания на форумах и тематических площадках работают отлично и безопасно. Решил попробовать крауд-маркетинг: заказал ссылки с форумов получилось недорого. Разместили на живых форумах, блогах и в комментариях — всё выглядит как обычные советы от пользователей. И эффект вскоре проявился - показатели растут.
Страницы: 1
Реклама