Ребята, привет! Хочу открыть небольшую прачечку самообслуживания в спальном районе. Уже нашёл помещение, но совсем не понимаю, какое оборудование лучше взять. Нужно надёжное, чтобы стиралки и сушилки выдерживали интенсивную нагрузку, но при этом не слишком дорогое. Посоветуйте, где можно купить профессиональную технику, которая реально прослужит годы?
Форум
открытие прачечной самообслуживания
|
15.12.2025 06:57:38
|
|
|
|
|
|
15.12.2025 08:27:34
Привет! Отличная идея с прачечной самообслуживания — сейчас это очень востребовано. Я сам год назад открывал похожую точку и тоже мучился с выбором оборудования. В итоге остановился на профессиональной технике от известных брендов (Girbau, Electrolux, Primus). Главное — брать именно коммерческие машины, а не бытовые, они в разы долговечнее и экономичнее в эксплуатации.
Посмотри на сайте https://www.laundrypro.ru/ — там большой выбор оборудования именно для прачечных и химчисток, с подробными характеристиками и ценами. Ребята занимаются поставками давно, помогают с подбором под бюджет и нагрузку, плюс дают гарантию и сервис. Я через них брал стиралки и сушилки — до сих пор всё работает без нареканий. |
||||
|
|
|
|||
ЖУРНАЛ
Реклама