XIX Всероссийская конференция
«Местные бюджеты в современных условиях»
10 июня
2026 года

Форум

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Аренда авто в Москве

Всем привет! Хочу поделиться личным опытом, потому что сам долго не решался воспользоваться прокатом — казалось, что это всегда риск, скрытые дефекты, проблемы с залогом или лишние платежи. Но недавно ситуация вынудила: нужно было срочно отвезти семью в область, а своя машина не завелась с утра. Пришлось действовать быстро, и я решил, что аренда авто в Москве — это то, что мне нужно. Выбрал компанию по отзывам и, как оказалось, не ошибся. Когда приехал за машиной, меня ждал чистый автомобиль с полным баком. В салоне не пахло табаком, не было песка под ковриками — чувствовалось, что за состоянием следят. При осмотре вместе прошлись по кузову, всё записали на видео, честно отметили два крошечных камешка на капоте, которые уже были в акте. Никакой нервотрепки, как это часто бывает. Я брал машину на трое суток, потому что помимо поездки за город нужно было ещё решить несколько дел по городу. Вернул вовремя, но немного волновался, что начнутся придирки. Ничего подобного. Менеджер быстро всё проверил и принял автомобиль без вопросов. Залог полностью вернули в тот же день, даже не пришлось напоминать.
Страницы: 1
Реклама